제목 윤호병원산후조리원후기입니다.글쓴이관리자 (14.♡.26.27)
날짜 19-03-29 16:06조회145

윤호병원 산후조리원후기입니다.

가격대비 너무 잘 지내다가 나옵니다_ 

첫번째로 무엇보다도 아기를 잘 케어 해주셔서 안심하고 맡길 수 있었습니다. 산모가 컨디션이 힘들다고 하면 무리해서 수유하지말고 쉬시라고도 해주시고 막판에는 걱정없이 외출도 좀 하고 왔어요.

궁금한점들도 친절하게 답해주시고 항상 웃는얼굴로 대해주셔서 너무너무 감사했어요.

아기가 황달도 있었는데 잘 관리해주셔서 황달기는

거의 떨어진 상태가 되고 살도 포동찌고 엄청 좋은 컨디션으로 퇴소합니다. 

두번째는 마사지.. 너무 좋았습니다_ 

선생님 한분 계시는데 산모의 상태를 보고 컨디션에따라 최대한 맞춰주십니다. 조리원 있는동안 마사지가 너무 힐링됐고 좋았어요. 살빼는거는 제 몫이고 천천히 해야하는건데요 붓기는 거의 완벽하게 다 빠졌습니다.  마사지 강추에요! 

세번째는 음식^^ 다 맛있었어요 세끼를 다 잘 챙겨먹는 스타일이 아니여서 다 먹지는 못했지만 배고플 틈도 없었고 조리원 있는동안 먹고싶은 음식이

생각나지 않을만큼 잘 나왔습니다.

네번째는 센터장님과 실장님께서 가슴관리에 필요한 양배추 얼음찜질팩 가슴마사지 등등 개인적으로 신경 많이 써주셔서 너무 감사했어요. 

그리고 마지막으로 남편밖에 면회가 안됩니다. 지인들 면회는 1층 로비에서 만나거나 나가는 방법밖에 없습니다. 아기를 위해서 청결에 대하여 많이 신경쓰는 부분들이 너무 좋았습니다. 

저는 이곳에서 크게 방해 받지 않고 편하게 있을 수 있어서 더 잘 맞았던것 같아요. 

그리고 조리원 연계되어 있는 제니스 스튜디오에서 만삭사진무료로 찍게 되는데요 생각보다 사진이 괜찮게 나와요 그래서 결국 돌까지 계약하게 됐네요

^^;; 

무엇보다도 가격이 강남에 있는 산후조리원에 비해 착한편인것 같아요.  편하게 잘 있다가 퇴소합니다! 

첨부파일     https://cafe.naver.com/imsanbu/43923767 (7)
관리자 19-05-08 16:29
 59.♡.154.9  
저희 산후조리원을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페에 소중한 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후조리원이 되겠습니다.