제목 윤호 산후조리원 후기글쓴이관리자 (14.♡.216.113)
날짜 18-11-29 17:18조회31

저는 윤호 산후조리원에서 2주 산후조리 했구요

처음에 아기가 태어나서 호흡  불안정으로 니큐에 들어가 있어서 저혼자 조리원 입실 했어요

아기 없이 조리원 가는거라 매일 눈물로 지샜는데 신생아실 선생님, 실장님들께 정말 많은 위로를 받았습니다

다들 따뜻하시고 진심으로 아기들을 이뻐하는게 느껴졌어요

처음 5일 조리원에서 혼자지내고 아기없이 지내는게 힘들어서 아기가 퇴원하면 다시 들어온다고 했을때 흔쾌히 배려해 주셨구요

집에서 꾸준히 모유 유축하라고 메델라심포니 유축기도 빌려주셔서 집에있는동안 정말 유용하게 사용했습니다

특히 일주일에 두번 소아과의사선생님 회진이 있는데 아기엄마 호출해서 아기상태 설명듣고 걱정되는부분은 꼼꼼히 체크해 주시더라구요

가슴마사지는 수유실장님이 틈틈히 마사지 해주시고 모유수유할수 있게 매번 자세잡아주고 하셔서 저는 젖은 별로 나오지 않았지만 아기가 젖을잘빨아서 도움이 많이 되었습니다

제가 노산이라 둘째계획은 없지만 만약에 둘째를 낳는다면 고민없이 윤호를 선택할것 같아요

저도 처음 조리원 선택할때 너무 고민을 많이 했던터라 조리원 고민하시는 산모님들께 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다!!!

첨부파일     https://cafe.naver.com/imsanbu/42272321 (2)
관리자 18-12-03 11:34
 14.♡.216.113  
저희 산후조리원을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페에 소중한 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후조리원이 되겠습니다.