제목 압구정 “윤호산후조리원”강추해용 둘째맘^^글쓴이관리자
날짜 18-02-02 12:15조회66

윤호병원에서 첫애도 출산하고 조리도하고
둘째도 출산하고 윤호조리원에서 조리도 하고 있습니다
생각의여지도 없이 당연히 윤호산후조리원을
예약했습니다

다음주월요일이면 퇴실하는데요 역시나 너무 좋습니다^^
윤호산후조리원을 너무너무 추천합니다
조리원알아보시는
고민하시는 분들을 위해 정리해보았어요

1.신생아케어
산후조리원에서 가장 중요한건 우리아가 케어이지요
너무 놀란건
딱삼년전 첫애때 계셨던 선생님들이 너무너무 그대로 모두 계셨어요 저를보다마자 첫애 태명을 말씀하시면서 기억해 주시더라구요 그만큼 한아이아이를
너무 사랑해주시고 이뻐해 주신답니다 늘아이에게 친구처럼 이야기 해주고 케어해주시는것을보고 반했습니다
늘 이뻐해주시고 칭찬해주시고 밝고
친절하게 대해주셔서 너무 감사드려요

2.모유실장님
수유마사지는 진짜진짜 최고 첫애때 아이가 젖을 잘 안물고 젖양도 많이 늘지
않아 속상했었는데 너무 수시로 잘 봐주시고 체크해주시고 알려주셔서 지금 아이도 잘먹고 양도 늘고 가슴도 안아프고 너무 좋아요
한명한명 잘
돌봐주시는 모유실장님은 정말 프로십니다^^짱!!

3.식사&간식
삼년전 그맛그대로 조리장님이 같으셔서 인지 너무 맛있고
반찬하나하나가 너무 성의가 있어보압니다 맛은물론 보기에도 너무 좋았어요
하루에 식사3번 간식3번이 나옵니다
방까지 늘 갖다주시고
갖어가 주셔서 너무 감사했습니다
오후에 입이 심심할때쯤 맛난 간식이 나옵니다
김밥 맛탕 핫케익 감자고로케 등등 너무
맛나요
저녁엔 죽이 나오는데 밤중수유를 할경우 아주든든합니다

4.마사지&요가
원장님의 섬세한 손길이 너무 느껴지고
내몸을 너무 잘알고 계시더라고요
엄청시원하고 받고나면 몸무게가 쑥빠지더라구요

산전요가부터 꾸준히 했는데요 너무너무너무
좋습니다 덕분에 순산한거 같아요 첫애때도 같은 선생님이 셨는데 또 함께해서 좋았습니다
산후요가는 아픈부분도 다 잘봐주시고 해결해주셨어요
감사합니다

5. 프로그램
매일좋은 프로그램들이 있습니다
제가 좋았던 프로그램은 요가 모빌만들기 신생아촬영
등등
이쁜모빌도 만드는 시간이 있었는데 너무 도움되는 정보들을 들으며 모빌도 만들어 갖고 갈수있어서 너무 좋았습니다 신생아 촬영도 너무
이쁘게 잘해주셔서 좋았습니다

6.소아과회진&산부인과회진
무엇보다 아가와 엄마의 건강인데 매주 두번씩 와주셔서
체크해주시고 궁금한것도 잘알려주셔서 늘 안심되고 감사했습니다

7.청결&시설
매일매일 수시로 소독과 청소정리를 해주셔서
좋았습니다
메델라유축기와 좌욕기도 방마다 있어서 너무 잘썼습니다
무엇보다 주차가 너무
편했습니다(신랑만족^^)

8.빨래
매일매일 뽀송뽀송한 수건과 옷을 갖다주시고 남편빨래까지 수시로 해서 갖다 주셔서 너무
좋았습니다

조리원에 있다보면 시간이 엄청 빨리 가네요
선생님들뿐 아니라 늘챙겨주시던 센터장님 또 매번음식 갖어다주시던
아주머니들께 너무 감사드려요 셋째??가 생기면 또 무조건 윤호로 올께요
너무너무 감사드리고 잊지 못할꺼에요^_^

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/38251703 (11)
관리자 18-02-09 11:17

저희 산후조리원을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페에 소중한 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후조리원이 되겠습니다