제목 압구정 윤호산후조리원 추천합니다★★글쓴이관리자
날짜 18-01-03 10:55조회112

저는 윤호병원을 이용하게 되면서 같은 건물 6~7층에 있는 윤호산후조리원을 알게 되었어요~

조리원을 예약하기엔 좀 이른 시기였지만
그 때 이벤트도 있어서 상담겸 방문했었는데 상담 듣는 날 예약하고 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우선 너무 친절하시고 들어가자마자 느껴지는 깔끔하고 산뜻한 느낌이 좋더라구요! 윤호병원 산모에겐 혜택도 있어서 더 맘에 들었어요.
출산전에도 산전요가 산전마사지가 있었지만 시간이 없어서 참여는 못했어요. 산전마사지는 산후로 돌릴수 있어서 디톡스? 관리로 바꿨었어요.

전 제왕절개로 애기 낳았는데 조리원 입실 전부터 모유실장님이 병실에 오셔서 이것저것 모유에 관해 이것저것 도와주셔서 정말 좋았어요~

저는 일반방을 이용했는데 작단 느낌은 못받았어요! 오히려 마사지를 추가할지도 모르겠단 생각에 선택했는데 잘한 것 같아요! (가격이 좀 있지만 마사지 정말 대박이거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손맛이 그리울거 같아요♥) 방도 아기자기하고 저는 핑크방을 배정받았는데 제가 좋아하는 느낌이어서 오자마자 피로가 풀리는 기분이었습니다.

그리고 신생아실 선생님들께도 많이 배우고 갑니다~
저는 아기가 울때 대해주시는 선생님들의 대처와 따뜻함에 감동받고 가요!! 그리고 집에 가서도 당황하지 않고 아이와 교감을 잘 해야겠다고 느꼈어요~
진심으로 아기를 이뻐하시는 모습이 넘 감사하고 좋더라구요♥♥
그리고 모유수유실장님이 항상 가슴상태를 체크해주시고 마사지가 필요하면 해주세요~ 좀 아프긴 하지만 받고 나면 딱딱했던 가슴이 말랑말랑해지는 기적을 보게 됩니다 ㅋㅋㅋ 다들 감사했어요!!

또한 빠질수 없는 밥!!
아침나오고 간식 점심나오고 간식 저녁나오고 간식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음식도 넘 맛있고 산모를 배려해서 무거운거 절대 못들게 하세요~ 
또 아침엔 출근하는 남편들을 위해 토스트+음료가 항상 준비되어 있는데 저는 그게 넘 맛있어서 토스트도 한장씩 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 요새 감염위험때문에 저도 걱정이 많았는데 정말 철저하시더라고요~ 안심했습니다!

이왕 출산하는거면 병원연계 조리원이 산모에겐 좋은것 같아요 한건물에서 해결되니까 정기검진도 전혀 부담스럽지 않았어요!

또한 매일 청소해주시고 빨래도 해주셔서 항상 깨끗한 느낌이에요

사진은 먹는거 위주지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 정말 만족하고 갑니다♥♥♥ 가격도 강남 산후조리원에서 이정도 퀄리티인거에 비하면 합리적이에요! 윤호병원까지 이용하면 혜택도 있으니 전 더 좋았어요!

대접받았던 이 시간들이 그리워질 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 몸은 이미 200퍼센트 회복한 느낌입니다♥
윤호 산후조리원 강력추천해요~

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/37796271 (16)
관리자 18-01-04 11:49

저희 산후조리원을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페에 소중한 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후조리원이 되겠습니다