제목 윤호산후조리원 후기글쓴이관리자
날짜 17-12-19 10:15조회109

제왕으로 출산하고 7일째되던 날, 윤호산후조리원에 처음 입소했을때 2주가 길꺼라 생각했는데 정말 순식간에 지나갔네요.
밥먹고 수유하고 잠깐 잠들거나 마사지 받고 간식먹으면 다시 밥먹고 수유하고 교육받고 간식먹고 수유하고 저녁먹고x 무한반복
요일도 날짜도 날씨도 상관없이 시간이 슥~흘러버렸네요
내일 퇴소인데 문득 아쉬운 맘에 후기 남겨봅니다

일단 가장 좋았던건 신생아 케어!
조리원에서 가장 중요한게 신생인 케어라 생각합니다.
내아이라도 초보엄마한테는 작은거 하나하나 어려운 일이니까요. 친절하신 선생님들 덕분에 진짜 무사히 2주를 견뎠습니다. 목청 큰 아가에 어쩌다보니 완모하는 초보맘을 참 친절히도 케어해주셔서 너무 감사했습니다.

그담에 좋았던건....밥!
밥이 맛있어요!!!간식도!!!
원래 아침이나 간식 안먹었었는데 여기서 아침 먹다보니 맛있어서 8시면 눈떠서 식탁앞에 앉아있게되네요^^

또..청결하고 뭐 이래저래 나무랄데 없는 산후조리를 마쳤네요. 여기 선생님들 모시고 집에가고 싶다는..ㅎㅎㅎ

담에 둘째 낳으면 또 올게요^^

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/37613505 (19)
관리자 17-12-19 10:17

저희 산후조리원을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페에 소중한 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후조리원이 되겠습니다.