제목 윤호산후클리닉 추천해요♡♡글쓴이관리자
날짜 17-11-17 11:39조회74

첫째 둘째 윤호에서 조리원이용한 산모입니다 첫째때도물론 넘좋았는데 이번에 2주있으면서 완전만족스러워서 후기남겨요 ^^ 우선
신생아실선생님들이 정말 아기를 너무이뻐해주시고 잘케어해주셔서 무럭무럭잘 자랐어요.. 아기가보통 태어나서 먹고자고먹고자고 하지만 점점
노는시간이많고 안아달라고하는데.. 전혀 힘든내색없이 많이안아주세요.. 그리고 특히 모유수유하는데 있어서 가슴마사지며 너무열심히해주셔서
가슴뭉치는거없이 수유도 원활하게 되었고 아기가 엄마가슴에 익숙하게 잘빨수있게 항상 옆에서 도와주세요.. 산모입장에서 항상 원하는부분 알아서
잘챙겨주시니 너무편하게 잘있었어요 ㅎㅎ
밥은 미역국말고도 사진처럼 삼계탕도 나오고 된장국, 부대찌개, 생선찌개 등등 번갈아가며 나와서 전혀
질리지가않았고 간식3번 나와서 맛있게다 잘먹었어요 무슨호텔처럼 대접받는 기분이더라구요^^ 또 빼놓을수없는 마사지는 진짜 강추합니다 사실
추가하라고 강요하는거 정말부담스럽자나요 그런거없이 성심성의껏해주시는데 몸이 쫙풀리는느낌 너무 개운하고 특히 수유하면서 어깨많이아픈데 알아서
아픈부분 캐치하셔서 열심히 해주세요..정말 너무너무 시원해서 계속받았어요^^ 프로그램도 다양하게많이 있어요 모빌만들기, 가슴관리, 요가, 등등
정말 유익한정보들많아서 둘째라도 열심히 들었습니다^^ 아 이제마지막 휴가가 몇일안남았네요.. 정말 여기서 조리잘하고 선생님들
감사합니다♡♡
조리원 결정하시는데 도움이되었음 좋겠어요~~~ 

첨부파일     http://cafe.naver.com/imsanbu/37188038 (11)
관리자 17-11-30 12:33

저희 산후조리원을 이용해주신 산모님께서

네이버 카페에 소중한 이용후기를 올려주셨네요^^

첨부파일을 클릭하면 원본을 보실 수 있습니다.

앞으로도 최상의 서비스를 제공하는 윤호산후조리원이 되겠습니다.