제목 윤호산후클리닉 후기.글쓴이진혁이맘 (14.♡.249.124)
날짜 13-05-13 10:31조회370
벌써 내일이면 퇴실하네요...ㅠ

여기있는동안 몸도 마음도 편했는데 벌써 집에가려니깐 아쉽네요

첫째때는 위에 조리원이 없어서 날도 추운 겨울에 다른곳으로 힘들게 이동했었는데
둘째때는 여기서 편하게 조리하고 나갑니다.

첫째때 조리원을 잘못 선택해서 후회가 많아
이번엔
꼼꼼히 따져서 들어왔었어요.

제가 따진건 1. 신생아케어 2. 병원에서 하는 조리원 3. 음식 이 세가지였거든요
다른 마사지나 모유수유는 저한테는 크게 중요하지 않았어요.

첫째때 너무 심하게 고생을 해서 이번엔 모유수유를 안할생각이였거든요...
그래서 여기선 수유 안하고
음식 맛있게 잘 먹고 마사지받아서 붓기빼고 그야말로 몸조리 정말 잘 하고 갑니다.
집에서도 이렇게 편하게 지낼수만 있다면 얼마나 좋을까요? ㅎㅎ

신생아케어 완벽하고
강남에서 이정도 가격에 이정도 시설이면 정말 최고인거 같아요!

다른분들도
음식사진 몇개올렸던데 저도 찍었어요ㅎㅎ

제가 요리를 못해서 그런지 여기 음식이 맛있어서 그런지 어째뜬 너무 맛있게 잘 먹었어요^^

첨부파일
윤호산후클리닉 13-05-16 15:56
 14.♡.249.124  
안녕하세요?  진혁맘
 저희를 찾아주셔서 반갑습니다.
 모유수유로 저희와 작은 실랑이가 있었지만 꿋꿋하게 안하신 산모님 ....
시원한 마사지로 몸 조리를 완벽하게 하고 나가셔서 붓기는 완전히 빠져 "S'라인이 되어서
나가셨습니다.
음식맛있는것과 마음 편한것이 최고라고 하면서 씩씩하였던 산모님 기억이 납니다.
우리 진혁이 얼굴 보고싶어요... 눈이 말똥말똥하였던 우리 애기요...
남은 기간 몸조리 잘하시고 시간 되시면 6층 올라오세요
감사합니다.